Versions compatibles
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Sauté de porc à l'orange
1h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Filet mignon de porc mariné
5hod. 15min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Porc teriyaki aux pommes
2hod. 20min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min