Versions compatibles
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Porc aux abricots secs
55min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Filet mignon au cidre
35min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Sauté de porc au cidre
1h