Papillote de truite aux pommes et curry
TM5 TM6

Papillote de truite aux pommes et curry

4.3 (41 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalote, coupée en deux
  • 4 - 5 brins de persil plat frais
  • 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
  • 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
  • 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
  • 1000 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1332 kJ / 318 kcal
Protides
29 g
Glucides
15.3 g
Lipides
15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives