Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Poisson au curry
55 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min