Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au fenouil
40 min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Papillotes de lieu noir
45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min