Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 588.4 mg
Recettes alternatives
Courgette au jambon
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Œuf en cocotte de tomate
1h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Chou-fleur en soufflé
55min