Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2075 kJ / 497 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Cuisse de dinde à la moutarde
1小时
Pâtisson farci
1h 20min
Pot-au-feu
1hod. 40min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Lapin aux pruneaux
1小时
Lapin à la moutarde
1小时