Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jus de citron
- 25 g de miel
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de cinq épices
- 800 g de veau, dans le filet
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 500 g d'eau
- 600 g de mirabelles, dénoyautées coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1921 kJ / 455 kcal
- Protides
- 58.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche aux épices façon tatin
1sa 15 dk
Caille aux raisins
45 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Magret de canard à la myrtille
1h 10 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Filet mignon aux nectarines
40 min