Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Cheesecake au saumon
4h
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min