Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 384 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Caille aux raisins
45 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h