Appareils et accessoires
Pintade à la moutarde et aux pommes
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g de pintade en morceaux
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 c. à soupe bombées de moutarde
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
200 g de crème liquide allégée
-
100 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pommes en gros cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
1611 kJ /
384 kcal
Lipides
16 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Filet mignon au cidre
35min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Joues de porc au cidre
1h 45min