Versions compatibles
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines printanières
25 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrines estivales
12h
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrines à l'italienne
3h 25min