![Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/289ED743-0094-4C58-AEBB-9FA83D9763F7/Derivates/520e81bb-368f-40f3-bfd0-cfe16a36e3f7.jpg)
Versions compatibles
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3sa 15 dk
Verrine de gelée de porto au melon
25 menit
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Gaspacho de melon
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min