Versions compatibles
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2371 kJ / 565 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Raie aux câpres
45 min
La cuisson des langoustines
40 min
Sauce à l'oseille
25 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Merlu à la galicienne
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min