![Saumon sauce gribiche Saumon sauce gribiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F18B20E1-7087-43EE-B443-953454C89AEF/Derivates/5890dbbe-0c8b-4e86-9c11-6dcaa31126a3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2295 kJ / 551 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
40 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
La mayonnaise inratable
10min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Sauce gribiche
15 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min