Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2295 kJ / 551 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Soupe de poire au vin rouge
20 dk
Sauce gribiche
15 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 dk
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Mouclade charentaise
40 dk
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Chaudrée de moules
35 dk
Pêche pochée au thym
3sa 20 dk
Moules marinières
30 dk
Sauce aux câpres
30 dk
Asperges sauce mousseline
1sa
Langoustines sauce au whisky
1h 10min