![Champignons à la grecque à la harissa Champignons à la grecque à la harissa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC82C927-1C91-4BB5-9BA4-14DC91C423DA/Derivates/95cb9c02-e101-4549-8c6d-fc668f2c3f96.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de vin blanc sec
- du sel
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620 kJ / 149 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
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