Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 - 400 g de groseilles rouges
- 250 g de concombre, détaillé en dés et préalablement congelés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 blanc d'œuf
- 80 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 330 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Soupe de laitue
35 Min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Petits pains aux salicornes
2j 30 menit
Liqueur de cassis
1440h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min
Crêpes à la noix de coco
20 min