Appareils et accessoires
Granité à la tomate
Prép. 5min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
213 kJ /
50 kcal
Lipides
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons en saumure
6h 30min
Fraîcheur de yaourt
5min
Liqueur kiba
30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Sorbet tomate-basilic
12h
Jus de tomate
5min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soupe à la réglisse
15min
Flan express au roquefort
30min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min