Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moutarde douce à l’abricot
Pas d’évaluation
Marsala chaud
Pas d’évaluation
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Bouchons de mahi mahi
1h 20 min
Figues farcies
20 min
Flan express au roquefort
30min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Ananas givré à la sauge
12h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Potion magique
40min
Jus de grenade
20 min
Glace à la moutarde
12h