Appareils et accessoires
Sorbet miel, raisins et thym
Prép. 15min
Total 24h 30min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
1200 g de raisins frais
-
200 g de miel
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
200 g d'eau
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.9 g
Calories
752 kJ /
180 kcal
Lipides
0 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Bobas verts de rhubarbe
1h
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Glace à l'estragon
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Glace au fenouil
12h
Sorbet banane-spiruline
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min