Appareils et accessoires
Glace au parmesan
Prép. 15min
Total 12h
700 g
Ingrédients
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
4.7 g
Calories
710.9 kJ /
170.4 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
0 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Sorbet poivron rouge
3h
Sabayon sucré
30min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Sorbet mojito
12h
Glace à la moutarde
12h
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Sabayon anisé
15min