![Farce exotique Farce exotique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e05d109a-8ba3-4383-bd17-ea0840a5019c/Derivates/b5674748-7df8-48a8-944a-cad0a2570975.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 511.2 kJ / 121.3 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Confiture ananas-gingembre
35min
Soupe de pommes vertes
15 min
Caille aux raisins
45min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Glace au sarrasin
12j
Velouté de cresson à l'orange
35min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Curry vert de bananes plantain
30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min