Appareils et accessoires
Farce exotique
Prép. 10min
Total 15min
455 g
Ingrédients
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
14.5 g
Calories
511.2 kJ /
121.3 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Légumes grillés en corolles
1h
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Pommes de terre Madras
50min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Soupe paysanne express
45min