Appareils et accessoires
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
12 sardines fraîches en filets
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
-
30 g d'échalote
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
½ c. à café de poivre moulu
-
12 tranches de baguette, toastées6 tranches de pain de campagne toastées
-
12 pétales de tomate confite détaillées en petits dés
-
400 g d'eau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1424 kJ /
339 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au sabre
1h
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Mousse à l'avocat
15min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Agneau au citron
1h 10min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Ananas givré à la sauge
12h
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Thon encebollado
1h 15min