Appareils et accessoires
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
Prép. 10min
Total 25h 50min
8 parts
Ingrédients
-
400 g de figues fraîches coupées en deux
-
200 g de sirop d'agave200 g de sirop d'érable
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de biscuits thé, type Lu ou autre, grossièrement émiettés
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
280 g de fromage de brebis coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à café jus de citron
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
400.9 mg
Protides
15.3 g
Calories
2503.8 kJ /
598.3 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cornbreads
40min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min