Appareils et accessoires
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
75 g de cerneaux de noix
-
75 g d'amandes émondées
-
50 g de raisins secs
-
50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
-
400 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
30 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
8 feuilles de lasagne précuites
-
3 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.9 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
4.9 g
Glucides
47.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Lait d'amande à la poire
10 Min
Smoothie des amoureux
2 Std.
Nectar de fruits rouges
5 Min
Tropical smoothie bowl
15 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 Min
Smoothie figue et miel
5 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min