![Lasagne pomme-pruneau et fruits secs Lasagne pomme-pruneau et fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4C409E6-8A25-4574-B390-DAADC9850D31/Derivates/7CA7122F-2BB6-446A-87AF-EC0A7FBF4383.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de cerneaux de noix
- 75 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
- 400 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 100 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat à gratin
- 30 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de miel
- 50 g d'amandes en poudre
- 8 feuilles de lasagne précuites
- 3 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Crème onctueuse caramel-café
1sa 45 dk
Tiramisu vegan
12h 45 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Lasagne aux saveurs d'automne
6sa 30 dk
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Riz au lait de riz
35 min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Riz au curry de banane
45min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min