Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de châtaigne
- 2 pincées de fleur de sel
- 20 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture au bœuf
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de viande de bœuf hachée
La sauce béchamel sans gluten
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332.5 kJ / 318.6 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 godz. 35 min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30 min
Pizza au jambon sans gluten
1sa 45 dk
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2klst 35 min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
Blinis pomme de terre
45min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min