Appareils et accessoires
Marinade yaourt-épices
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 graines de cardamome verte
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence
-
200 g de yaourt au soja200 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
161 kJ /
38 kcal
Lipides
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Jus de tomate
10min
Sauce allégée aux herbes
10min
Sauce feta-yaourt
10min
Sauce au piment doux
10min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Dip aux haricots noirs
25min
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Vinaigrette à l'orange
5min