Mug cake aux poires et à la cannelle
TM5 TM6

Mug cake aux poires et à la cannelle

3.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de farine de blé
  • 60 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 140 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 60 g de lait
  • 20 g d'huile de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 150 g de poires Williams, épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)

Infos nut.
par 1 tasse
Calories
1665 kJ / 398 kcal
Protides
10.7 g
Glucides
65.5 g
Lipides
12.2 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives