Appareils et accessoires
Mug cake aux poires et à la cannelle
Prép. 15min
Total 25min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
10.7 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
65.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake au yaourt
20min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Gâteau aux amandes
1h
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min