![Mug cake aux poires et à la cannelle Mug cake aux poires et à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A9BAD08-EFAB-4F02-9D82-424B825D32BA/Derivates/b6ee002b-facf-47f7-8c9a-4f85ea392f52.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de farine de blé
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 140 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g d'huile de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de poires Williams, épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 tasse
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Beurre de noix de coco
5min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 dk
Muffins à la semoule de maïs
20 dk
Muffins aux myrtilles
45 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 godz. 25 min
Gâteau express
40 Min
Pancakes légers
45 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.