Appareils et accessoires
Pirojki (petits chaussons fourrés)
Prép. 30min
Total 2h
15 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
Les œufs durs
-
400 g d'eau
-
3 œufs
La farce au chou
-
300 g de chou blanc coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.8 g
Calories
783.3 kJ /
188.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Pastilla veggie
1h 15min
Schiacciata aux raisins
2h
Pain nordique
1h
Brioche au chocolat
5h 15min
Pizza végétarienne
2h
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Talmouses au brie
1h 5min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min