Quiche épinard-tomate
TM6 TM5

Quiche épinard-tomate

3.1 (18 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 120 g de margarine végétalienne, froide et coupée en morceaux, et un peu pour le moule
  • 60 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture et la préparation

  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 30 g de farine de soja, non dégraissée
  • 60 g d'eau
  • 400 g de tofu soyeux, égoutté
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g de levure de bière en paillettes
  • 15 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de feuilles d'épinards surgelées, préalablement décongelées, égouttées et coupées grossièrement
  • 2 c. à soupe de chapelure végétalienne
  • 150 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 30 g d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 part
Calories
1480 kJ / 353 kcal
Protides
11 g
Glucides
29 g
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g

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