Appareils et accessoires
Samoussa aux épinards
Prép. 20min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
80 g de pomme de terre détaillée en dés (2 cm env.)
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
5 g de gingembre frais
-
30 g d'huile neutre
-
150 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
50 g de fromage de chèvre en bûche, détaillé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
587 kJ /
140 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fatayers aux épinards
1h 40min
Samoussas végétariens
55min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Falafels
24h
Nems de légumes
1h
Chapati
1h 10min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Samoussas aux légumes
50min
Samoussas de légumes épicés
55min
Samoussas au thon
35min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min