Versions compatibles
Gaufres au blé noir et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gaufres
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de farine de sarrasin
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, pour le gaufrier
La garniture
- 200 g de courgettes
- 50 g d'oignon
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en dés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, détaillé en lamelles
- 8 tomates cerise jaunes, coupées en quatre si nécessaire
- 8 tomates cerise rouges, coupées en quatre si nécessaire
- 8 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble style indien
1h
Mille-galettes de blé noir
35 min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35 min.
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 godz. 20 min
Pizza au potiron
1h
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Hamburger végétarien
4h 45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h