![Mini-cakes roquette-gouda et chantilly Mini-cakes roquette-gouda et chantilly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59CA6D3A-8DEA-4F69-83B3-387E4295ED02/Derivates/aad4487d-34c9-4037-96b4-611df3051f64.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 godz. 20 min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Compote de pommes aux biscuits maison
1h
Terrine de feta au basilic
3h
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.