Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Cake aux 3 fromages
50 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Cake au roquefort et aux poires
1hod.
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1hod.
Focaccia poire et gorgonzola
2hod. 20min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min