Appareils et accessoires
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gouda en cubes
-
35 g de beurre demi-sel et une noisette pour les moules
-
250 g de roquette
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de lait
-
½ c. à soupe de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
2 oignons frais, ciselés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2756 kJ /
660 kcal
Lipides
53 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole épicé aux petits pois
25 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Pain à la feta et aux olives
5 godz. 15 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min