Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 menit
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Focaccia aux pois chiches
3sa
Houmous de chou-fleur
35 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1j
Cake aux 3 fromages
50 menit