Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1sa 15 dk
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20 min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1sa 15 dk
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Croquettes de crabe
25 Min
Chutney framboise et poivron
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35 min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Risotto tout vert
40 min