Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Confit d'oignons rouges
4h
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min