![Blinis d'asperges, dip de jambon Blinis d'asperges, dip de jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D956F64C-0183-4431-8640-86E5561FA679/Derivates/05afd911-4d9d-4c9a-923d-5884ec0d6e3a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Gougères
45 min
Risotto aux asperges
35min
Risotto de printemps
55 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux morilles
45 min