Versions compatibles
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
ou 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dacquoise aux framboises
2h
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Strüdel d'automne
1h 15 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min