Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- 4 pêches blanches, bien mûres
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1189 kJ / 280 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
3hod. 20min
Carottes parfumées
5 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Pêche pochée au thym
3hod. 20min