Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon
15min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Sabayon sucré
30 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gratin de figues
25 Min
Sabayon au cidre
15min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Crème brûlée au champagne
2h 25 min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min