Appareils et accessoires
Sabayon aux raisins
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
701 kJ /
168 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la réglisse
3h 45min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min