Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 min
Sabayon au vouvray
15min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Crème de roquette au chèvre
30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Soupe de fraise à la menthe
15min