Appareils et accessoires
Nage de langouste aux petits légumes et safran
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais épluché
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sucre
-
350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
-
150 g de mininavets coupés en deux
-
100 g de poireau émincé
-
2 - 3 doses de safran en filaments
-
2 brins de thym frais émiettés
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
650 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 oranges bio
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Lipides
22 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Cabillaud façon aïoli
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min