Versions compatibles
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc nature
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 60 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701.7 kJ / 167.6 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min.
Mousses de betterave en deux façons
15 Min