Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- 1 petit piment frais
- 1 citron vert, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 700 g de seiche, détaillée en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et 10 g pour la poêle
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de farine de blé
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1154.5 kJ / 276.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 11.5 g
Recettes alternatives
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min