Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 373 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Consommé de bœuf
35min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe à l'ail
40min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Glace à la brioche
5 godz.
Œuf en cocotte de tomate
1h
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10 min