Appareils et accessoires
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet d'aneth frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de biscottes (6 env.)
-
80 g de beurre demi-sel
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.3 g
Calories
2175 kJ /
516 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
5 g
Glucides
51.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Papillote de dorade
30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Palourdes au cidre
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min