Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2175 kJ / 516 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h