Versions compatibles
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Riz au lait de riz
35 min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble poire-chocolat
55min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.