Appareils et accessoires
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
100 g de beurre demi-sel détaillé en cubes
-
40 g de sucre roux
-
100 g de flocons d'avoine
La garniture
-
600 g de pommes coupées en huit (4-6 pommes)
-
100 g de groseilles rouges surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
1114 kJ /
266 kcal
Lipides
15.3 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble pommes-framboises-coco
1u. 5min
Crumble de fruits aux graines de courge
1u.
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1u.
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1u. 20min