Appareils et accessoires
Panisses
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
500 g d'eau
-
125 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
631 kJ /
151 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade provençale
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caponata sicilienne
55min
La socca
40min
Tapenade
10min
Polenta aux olives
45min
Canistrelli
1h
Anchoïade
15min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Panisses marseillaises
3h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Pompes à l'huile
3h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h