Appareils et accessoires
Farce aux fruits secs pour volaille
Prép. 10min
Total 15min
835 g
Ingrédients
-
6 tranches de pain (120 g env.)
-
300 g de lait
-
60 g de noix de cajou
-
60 g de noisettes
-
40 g d'amande émondée
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de figues sèches
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir en grains à ajuster en fonction des goûts
-
1 dinde ou 1 gros poulet
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9 g
Calories
1101.7 kJ /
263.6 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
4.7 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Fumet de crustacés
25min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
La cuisson des langoustines
40min
Kig ha farz
1h 15min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min