Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tranches de pain (120 g env.)
- 300 g de lait
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de noisettes
- 40 g d'amandes émondées
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de figues sèches
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dinde, ou 1 gros poulet
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1101.7 kJ / 263.6 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Compotée de fruits d'automne
30min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Glace pêche-fraise
15min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Breizh bowl
13 Std.
Compote de pommes à la vanille
30min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min