Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe, nettoyée
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à café de cassonade
- 140 g de cassonade
- 130 g de farine de blé
- 3 œufs
- 80 g de lait
- ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 60 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2024 kJ / 485 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1hod. 40min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min