Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854 kJ / 442 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1hod. 30min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Tarte amandine aux cerises
2hod. 30min