Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2694 kJ / 648 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
1hod.
Amandine aux abricots
1hod. 30min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1hod. 30min
Cobbler à la cerise
40 Min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tarte aux myrtilles
2hod. 30min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tarte aux mirabelles
50 Min