Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1409 kJ / 338 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Lemon curd
25 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Tarte au citron destructurée
20 min