Appareils et accessoires
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de crème de soja
-
60 g de sucre de canne
-
480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
-
300 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
20 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.2 g
Calories
562 kJ /
3 kcal
Lipides
10.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta au melon
2h 15min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Cheesecakes en verrine
3h 5min