Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Mousse à l'avocat
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Dip d'asperges blanches
15 min
Sorbet poivron rouge
3h
Sorbet tomate-basilic
12h
Glace à la moutarde
12h