Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Crème ibérique
5 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousse à l'avocat
15 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Sauce au roquefort
20 Min