Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de betterave au crabe
15 分钟
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 dk
Mousse à l'avocat
15 分钟
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Œufs de caille en meurette
55 Min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Île flottante au foie gras
25 dk
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min