Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Glace pilée
5min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Glace à la moutarde
12h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min