Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Bûche aux épices façon tatin
1u. 15min
Bûche pistache-framboise
2h 15 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Ballotine comme un macaron
25min
Opéra de foie gras
24h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min