Appareils et accessoires
Bûche salée au saumon
Prép. 15min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé aux épinards
-
300 g d'épinards frais ou surgelés
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
-
50 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction de goûts
-
4 tranches de saumon fumé
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 g de baies roses
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
360.8 mg
Protides
8.6 g
Calories
955.7 kJ /
228.4 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Tartelette à l'avocat
45min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Opéra de foie gras
24h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min