Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Gâteau de semoule
2ч. 45 мин.
Mouclade
1 Std.
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Gâche vendéenne
3h 20min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Pithiviers
2 Std.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Kardemummabullar
5 godz.
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 Min
Gâteau nantais
1 Std.
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min