Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner express
15 Min
Gâteau nantais
1 godz.
Gâche vendéenne
3h 20min
Pastis landais
2h 30min
Œufs au lait
50 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Riz au lait
1 godz.
Petits pains suédois
16hod.
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pain de mie moelleux
3u. 25min
Broyé du Poitou
1u. 15min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h