Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Riz au lait
1 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Œufs au lait
50 Min