Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
- 200 g de sucre en poudre
- 5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4368 kJ / 1045 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 248 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mendiants au chocolat
30 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Sucre pralines roses
5 Min
Les croustouilles
20 min
Sucre pistache
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Sucre baies de goji
5 Min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 Min
Sucre de Noël
1h 5min
Sucre à la fraise tagada
5 Min