Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 504 kJ / 121 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Cœurs sablés rose
40min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h